+7(495) 937 16 18

Перетяжки

Реклама на перетяжках в Москве.

Транспаранты-перетяжки состоят из устройств крепления к собственным опорам или фасадам зданий, устройства натяжения и информационного изображения. Они должны располагаться не ниже 5 метров над проезжей частью.

До недавнего времени этот носитель был наиболее популярен в Москве, но, к сожалению, в 2011 году правительством было принято решение демонтировать все рекламные перетяжки с улиц города.

Но не стоит отчаиваться, за пределами МКАДа этот эффективнейший вид наружной рекламы до сих пор присутствует. Воздействие на потребителя колоссальное. Менеджеры рекламного агентства «Смарт-Вью» помогут подобрать адресную программу и изготовить действительно работающую поверхность.

Специфика способа размещения рекламы на перетяжках и материалы, на которые наносится рекламное изображение, предполагают небольшой срок службы изделия. Обычно он варьируется в интервале от 10 до 30 дней. Когда ставится задача долгосрочного размещения рекламы на транспаранте-перетяжке (например, она используется в качестве “указателя”), то в этом случае применяется полноцветная печать или аппликация на баннерной ткани ПВХ. Данный материал более устойчив к ветровым нагрузкам и имеет больший срок службы. Однако большинство тросовых конструкций не способны выдержать вес баннерной ткани. Поэтому количество перетяжек, имеющих возможность долговременного экспонирования изображения без его частой замены, сильно ограничено.

Растяжки являются простыми, максимально эффективными и наиболее дорогими из всех видов наружной рекламы. Все эти определения оправданны одним только фактором. Не заметить такую рекламу у потенциальной аудитории нет ни какого шанса. При помощи растяжек можно эффективно увеличивать поток клиентов, продавать товарные запасы и привлекать внимание к своему виду деятельности. Растяжки - это универсальный вид наружной рекламы, который в любом случае полностью оправдает вложенные в него денежные средства. И агентство наружной рекламы «Смарт-Вью» Вам в этом поможет.

Базовая цена рекламной растяжки зависит от месторасположения и колеблется от 21 000 до 220 000 рублей за одну конструкцию на 1 декаду, т.е. 10 дней. В эту стоимость включена аренда, оригинал-макет, монтаж/демонтаж и обслуживание в течение всего срока размещения. Стоимость изготовления рекламного полотна для транспоранта-перетяжки на хлопковой ткани составит 13 500 руб. а на шелке – 21 000 рублей.