+7(495) 937 16 18

Суперсайты

Каждый вид наружной рекламы по-своему решает поставленные перед ним задачи, а значит, и выбор средств её будет зависеть от места, где планируется размещение. Суперсайт и суперборд — лучшее решение для тех, кто решил начать активную рекламную кампанию по продвижению бренда, услуги или товара.

Суперсайт (суперборд) — это крупноформатная конструкция наружной рекламы с внешней подсветкой

Центральные улицы и исторические центры крупных городов не подходят и даже под запретом для размещения подобных рекламных конструкций, потому их расположение это окраины мегаполисов, скоростные магистрали, огромные развязки, шоссе и дороги.

Реклама на суперсайтах обладает всеми достоинствами рекламы на стандартных щитах 3х6, но многократно преумноженными.

Если реклама на суперсайте по-настоящему оригинальна, а наши дизайнеры обязательно ее сделают таковой, то плакат обязательно запомнится целевой аудитории, а значит, рекламная конструкция выполнит свою функцию по формированию положительного образа рекламируемого продукта или услуги. Именно поэтому данный вид один из самых действенных и популярных сегодня средств наружной рекламы.

Суперсайты имеют огромные размеры рекламного поля (до 75 кв.м.) при габаритных размерах 5х15 м или 5х12 м. Что создает более продолжительный контакт с потребителем, ведь подобной длительностью воздействия может похвастаться далеко не каждый вид наружной рекламы. Высота опоры суперсайта 5х15 - от 10 м. Зона прямой видимости составляет от 200 до 1000 м. Такие особенности делают рекламу на суперсайтах хорошо заметной издалека. Стоит заметить, что внешняя подсветка позволяет не снижать эффективность рекламы в любое время суток.

Монтаж плаката на конструкцию суперсайта — операция технически сложная и трудоемкая, поэтому, как правило, оплачивается отдельно. Это делает более выгодным долгосрочное размещение на данном виде носителя, от 3-х месяцев и более.