+7(495) 937 16 18

Брандмауэры

Настенные щиты - идеальный вариант рекламоносителя для глухих брандмауэрных стен. Такие стены характерны для архитектуры многих городов. Наличие таких стен в исторической части города дает возможность размещать щиты даже на центральных улицах.

Долговечность такой рекламы, устойчивость ее к климатическим колебаниям, большие размеры, яркие краски обеспечили ей небывалую популярность. Благодаря плотной, но в то же время пластичной основе - виниловому полотну (панафлексу) - панно очень долговечны. Время их службы, в отличие от полиграфических плакатов, измеряется не месяцами, а годами. Флекс устойчив к холодным зимам, дождю и ветру.

Стойкость и яркость красок зависит от технологии нанесения изображения. Как правило, полноцветные изображения не выцветают и не бледнеют около трех лет.

Рекламный брандмауэр – это объявление в виде натянутого полотна или щита, как правило, больших размеров, расположенное на глухих стенах домов.

Многочисленные способы компьютерной печати позволяют с величайшей точностью воспроизводить все цветовые нюансы, все подробности и детали изображения на панно любых размеров. Именно в виниловых панно нашло свое невероятное воплощение одно из главных достоинств наружной рекламы: "размер больше, чем в жизни". Благодаря специальным технологиям спаивания или склеивания отдельных полотен панафлекса можно создать панно любых размеров.

Виниловые панно могут иметь площадь от 1 кв.м до 2500 кв.м, а при желании и больше. Именно поэтому нельзя даже ориентировочно озвучить стоимость рекламы на брандмауэрах, она складывается из стоимости аренды места, стоимости изготовления и монтажа. У этого вида наружной рекламы серьезная затратная часть именно на установку, естественно, не рационально будет использовать такое размещение на короткий срок. Сотрудничая с агентством «Смарт-Вью», Вы можете быть уверены в своевременном и качественном монтаже.

Особой популярностью пользуются брандмауэры больших размеров (от 50 кв. метров), которые используются крупными компаниями чаще всего для имиджевой рекламы.

В темное время суток, как и большинство видов наружной рекламы, щиты брандмауэры ярко освещены наружной подсветкой.

Их невозможно не заметить или не увидеть. Брандмауэры – реклама, ставящая цель известить человека. И стоит заметить, что свое предназначение они выполняют безукоризненно.

С помощью этих плакатов можно «спрятать» неэстетичный вид реставрируемых фасадов, объектов во время строительства и т.д. Брандмауры в Москве часто используются с такой целью. Специалисты агентства «Смарт-Вью» с радостью помогут подобрать наиболее подходящее место размещения именно для Вашей организации, а опытные и креативные дизайнеры создадут макет, который останется в памяти потребителей надолго.